Куриная пастрома в духовке, рецепт с фото пошагово и видео

Куриная пастрома в духовке, рецепт с фото пошагово и видео

Пастрома – сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качестве закуски на праздничный стол, и на каждый день. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши любимые специи. Все очень просто и легко. Вам обязательно понравится этот рецепт и метод приготовления су-вид.

Ингредиенты:

  • куриное филе 700 г
  • соль 2 щепотки
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • паприка копченая 1 щепотка
  • масло оливковое 1 ч.л.
  • вода 1.5 л

Приготовление:

2 часа + 10 минут

  • Куриная пастрома в духовке, рецепт с фото пошагово и видеоПросушить куриное филе с помощью кухонных полотенец.
  • Куриная пастрома в духовке, рецепт с фото пошагово и видеоЗамариновать мясо.

    Завернуть в пергамент, придавая правильную форму.

  • Куриная пастрома в духовке, рецепт с фото пошагово и видеоЗатем поместить в пакет для запекания.

    В форму для выпечки налить кипяток, поставить куриную грудку и запечь в духовке.

  • Куриная пастрома в духовке, рецепт с фото пошагово и видеоЗапекать 2 часа при температуре 65 градусов по цельсию.
  • Куриная пастрома в духовке, рецепт с фото пошагово и видеоЗатем достать, слить воду, убрать пергамент и запечь 3-4 минуты при 200 градусов.
  • Куриная пастрома в духовке, рецепт с фото пошагово и видеоОхладить и подавать к столу.

Источник

Добавил
Больше от admin

Крем сливочный для торта

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *