Салат с баклажанами «Вкус лета»

Салат с баклажанами «Вкус лета»

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Яйцо куриное отварное 3 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Приправа “Итальянские травы” 0,5 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л. для баклажан
  • Майонез по вкусу
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Приготовление:

     

    Яйца отварить до готовности и остудить.

    Баклажан нарезать соломкой, посолить (0,5 ч.л.) и дать постоять 15 минут, затем промыть под струей холодной воды и отжать руками.

    Помидор нарезать соломкой. Яйца нарезать кубиками.

    Баклажаны пожарить на растительном масле на сковороде. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

    К помидорам, яйцам и баклажанам добавить мелко нарезанный чеснок (или пропустить через чеснодавку) и приправу “Итальянские травы”.

    Заправить салат майонезом.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Добавил
    Больше от admin

    Лапша по-японски на пряном бульоне

    Японская кухня сейчас в моде. Приготовьте оригинальный суп по традиционному рецепту. Количество...
    Подробнее

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *