Итальянские кростини с беконом и сыром, рецепт с фото

Итальянские кростини с беконом и сыром, рецепт с фото

Кростини – это маленькие хрустящие бутерброды, которые очень распространены в Италии. Для них можно использовать все, что имеется в холодильнике. Главное не забыть обжарить куски хлеба и побрызгать оливковым маслом. Самое подходящее угощение для неожиданных гостей.

Ингредиенты:

  • багет ½ шт.
  • бекон 4 ломтика
  • помидоры 1 шт.
  • майонез ⅓ стакана
  • соус сальса ¼ стакана
  • соус чили ¼ стакана
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • сыр
  • руккола
  • кинза
  • перец черный молотый

Приготовление:

20 минут

  • Порезать багет на 8 кусочков.
  • Нагреть сковороду с оливковым маслом, пожарить хлеб, посыпать перцем.
  • Соединить в емкости майонез, соус Сальса, чили.
  • Намазать кусочки багета смесью.
  • Потереть сыр, присыпать бутерброды.
  • Обжарить бекон.
  • Разрезать бекон пополам, положить на кусочки.
  • Сыр чуть-чуть расплавится.
  • Положить сверху рукколу.
  • На итальянские кростини выложить порезанные томаты с кинзой.

Источник

Добавил
Больше от admin

Новогоднее печенье “Петушки”

Сегодня делюсь с вами простым и понятным рецептом, как приготовить новогоднее печенье...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *