Перловка с куриным филе и грибами в мультиварке, рецепт с фото

Перловка с куриным филе и грибами в мультиварке, рецепт с фото

Блюдо для любителей мяса.

Ингредиенты:

  • перловая крупа 320 г
  • куриное филе 280 г
  • грибы 245 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика

Приготовление:

40 минут + 1 час 20 минут

  • В воду всыпать крупу перловки, настоять сорок минут.
  • Выставить режим «Жарка», влить растительное масло, прогреть.
  • Филе птицы нарезать брусками, обжарить до золотистой корочки.
  • Добавить нарезанный лук, морковь, грибы и чеснок, потушить все вместе до готовности овощей.
  • Всыпать крупу, влить воду (соотношение: один к двум), выставить режим «Тушение» на час.

Совет

При подаче посыпать любой зеленью.

Источник

Добавил
Больше от admin

Салаты на Рождество: рецепты с куриным филе

Пока ты отходишь от новогодних приготовлений, мы уже начали готовиться к Рождесту в...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *