Мини-пончики «Радуга» в духовке

Мини-пончики «Радуга» в духовке

Ингредиенты:

мука 2 стакана
масло топленое 2 стакана
сахарная пудра 1 стакан
пахта ¾ стакана
сахар ¾ стакана
яйца 2 шт.
краситель пищевой 7 упаковок
молоко 3 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
пекарский порошок 2 ч.л.
ванильный экстракт 2 ч.л.
соль ½ ч.л.
посыпка кондитерская по вкусу

Приготовление:

ШАГ 1
Включить для разогрева до 175-210 градусов духовку.
ШАГ 2
В глубокой миске перемешать топленое масло, пахту, сахар, яйца, ванилин.
ШАГ 3
Когда растворится сахар добавить подсоленную муку и пекарский порошок, тщательно перемешать до образования эластичного теста, разделить его на 7 кусочков, разложить по мисочкам.
ШАГ 4
Добавить к каждой порции разные красители, хорошо перемешать до равномерного прокрашивания.
ШАГ 5
Подготовить формочки для мини-пончиков «Радуга» в духовке, смазать маслом, заполнить разноцветными кусочками кондитерский мешок (каждый цвет в свой).
ШАГ 6
Выдавить по кругу из каждого мешка по небольшой дуге до замыкания круга.
ШАГ 7
В прогретой духовке выпекать пончики 4-8 минут.
ШАГ 8
Дать остыть прямо в формочках около 5 минут.
ШАГ 9
Приготовить из молока с ванилью и сахарной пудры глазурь.
ШАГ 10
Смазать каждое колечко, а можно вылить ее в креманку и подать к мини-пончикам.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от admin

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕЛЬДЬЮ С ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ

Ингредиенты Яйца — 5 шт. филе с/с сельди — 150 гр. горчица...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *