Если не найдете сахарного гороха, можно подать это блюда со спагетти из молодых цукини – получится не менее вкусно и необычно.
- Количество порций: 4
- Время подготовки: 15мин.
- Время приготовления: 45мин.
- Общее время приготовления: ~1ч.
Очень удачное сочетание вкусов для нежного куриного филе. Попробуйте
Способ приготовления
-
В большой миске смешайте венчиком кунжутное масло, имбирь, 1,5 ст. л. лаймового сока и 1/2 ч. л. соли. Добавьте оба вида гороха и нарезанный лук, перемешайте.
-
Каждую грудку разрежьте пополам, чтобы получились 4 тонких филе, отбейте до толщины 0,5 см, посыпьте солью и перцем и быстро обжарьте на сковороде до готовности. Переложите на порционные тарелки.
-
Снимите сковороду с огня, влейте сливки и 1,5 ст. л. лаймового сока, перемешайте, полейте подливкой курицу на тарелках.
-
В салат из горошка добавьте кинзу, перемешайте, выложите поверх курицы.